Team LogoDSG LGV Wien
1 : 5
Team LogoDSG Semper Victoria
21:30
DSG LGV unterliegt daheim 1:5 Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen DSG LGV und DSG Semper Victoria nicht zu ermitteln. Mit dem klaren Vorsatz, drei Punkte einzufahren, reisten die Gäste zum Spiel an. Für die Zuschauer sollte bald zu erkennen sein, dass dieses Vorhaben auch in die Tat umgesetzt wurde. In Halbzeit eins ging es zwar noch knapp zur Sache, zur Pause führte Semper Victoria aber bereits mit 1:0. Die Hausherren konnten zwar noch dagegen halten, nach der Pause ging der Widerstand aber großteils verloren. Denn die Auswärtself erhöhte noch einmal das Tempo, erspielte sich viele Chancen und zeigte sich auch im Abschluss sicherer als noch in Halbzeit eins. So war es nicht verwunderlich, dass DSG LGV ziemlich unter die Räder kam - 1:5!. D. Schmidt (87.) hatte für den Ehrentreffer der Heimischen gesorgt, für die Gäste waren N. Sergiyenko (5., 85., 90.), P. Olipitz (49.), C. Deak (50./Elfmeter) erfolgreich. Durch den 1:5-Erfolg wächst das Punktekonto von Semper Victoria um drei Zähler an. Man hält nun bei 35 Punkten.