Team LogoDSG Play Together Now
1 : 2
Team LogoDSG Großglockner Falken
21:52
DSG Play Together Now unterliegt daheim 1:2 Beim Duell zwischen DSG Play Together Now und DSG Großglockner Falken waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Für den ersten negativen Höhepunkt sorgte Farhad Joinda. Er holte sich in der 2. Spielminute die zweite gelbe Karte ab, musste vorzeitig duschen. Das vorsichtige Abtasten zu Beginn der Partie sollte bald zu Ende sein. Denn in der 31. Spielminute sorgte Ümit Yalcin für die Führung der Gäste. Ein wichtiger Treffer, der viel Selbstvertrauen brachte. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte DSG Play Together Now einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Lukka Ladmann zum 1:1 (56.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Ümit Yalcin traf in der 88. Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei DSG Großglockner Falken bleiben. Durch den Auswärtssieg zieht DSG Großglockner Falken in der Tabelle an DSG Play Together Now vorbei, liegt nun auf Position 7.