Team LogoDSG Athletik Kalksburg
2 : 4
Team LogoDSG Latino Vienna City S.K.
22:00
Georgios Korovesis schießt Kalksburg k.o. Die Fans fieberten dem Duell in der DSG 1. Klasse C entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Cesar Augusto Quintero Herrera war in der 14. Minute mit dem 1:0 erfolgreich, machte sein 2. Saisontor. Latino nimmt Punkt mit nach Hause Das 0:1 hatte die Heimischen nicht aus der Bahn geworfen. Sie reagierten in der 66. Minute mit dem Ausgleich von Maximilian Fitz drauf. Die Partie startete quasi noch einmal bei Null. Latino hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte Kalksburg aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (74.). Kevin Kurta hatte ins Schwarze getroffen. Mit dem Treffer zum 2:2 (83.) durch Georgios Korovesis wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Mit einem Punkt wollte sich die Gästeelf nicht zufrieden geben. So war es Georgios Korovesis, der in der 87. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Verständlicherweise gab die Heimelf nicht auf, wollte unbedingt den Ausgleich. Doch dieser sollte nicht gelingen. Im Gegenteil. Die Auswärtstruppe besorgte durch den 18. Saisontreffer von Georgios Korovesis (92.) den 4:2-Endstand. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Latino zog aber in der Tabelle an Kalksburg vorbei, liegt nun auf Platz 3.