Team LogoSC Weiz
1 : 3
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
Erwarteter Auswärtssieg für Deutschlandsberger SC Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Weiz und Deutschlandsberger SC. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (12.) von Christoph Urdl tat der Auswärtelf richtig gut. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 20 durch Florian Janisch zum 1:1-Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte Christian Degen mit dem Treffer zum 3:1 (38.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Mit einem komfortablen Zwei-Tore-Vorsprung für die Gäste ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der schon ein wenig zum Verwalten einlud. Dies taten sie in Durchgang zwei auch. Hinten ließ man kaum etwas zu, vorne war nicht mehr viel nötig. Die Heimischen schafften es ihrerseits nicht, den nötigen Druck aufzubauen. Großer Jubel herrschte bei Deutschlandsberger SC nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von SC Weiz.