Team LogoFC Hertha Wels
4 : 0
Team LogoSK Treibach

21:00
Favorit WSC Hertha Wels setzt sich daheim durch Die Favoritenrolle zwischen WSC Hertha Wels und SK Treibach war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Regionalliga Mitte klar vor den Gästen. Es hatten noch gar nicht alle Fans ihre Plätze eingenommen, da schepperte es schon im Kasten der Gäste. Bereits in der 3. Minute hatte Erol Zümrüt für die Führung der Heimischen gesorgt, da damit zeitig auf die Siegerstraße abbogen. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte David Flores Martin mit dem 2:0 (22.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Die Hoffnungen auf Punkte hatte SK Treibach spätestens mit dem 3:0 (56.) durch Roko Mislov aufgegeben. Lukas Ried besorgte in der 93. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0!