Team LogoUnion Vöcklamarkt
2 : 0
Team LogoSC Kalsdorf

21:00
Union Vöcklamarkt jubelt über einen Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Vöcklamarkt gegen SC Kalsdorf am Freitag. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Lukas Preiner hatte die Heimelf in der 16. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Vor der Pause konnte die Elf von Trainer Eskinja nicht mehr zum Ausgleich kommen. Sein Team war nun gefordert, in Halbzeit zwei offensiv mehr zu bieten. Immerhin war es nur ein Tor, das es aufzuholen galt. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 55 umsonst. Denn da erzielte Michael Eberl das 2:0, entschied die Partie wohl endgültig. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Union Vöcklamarkt war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn Union Vöcklamarkt zieht damit an SC Kalsdorf vorbei, ist nun auf Platz 10.
87'
Wechsel: Moritz Gaugger kommt für Christopher Fürstaller.
82'
Wechsel: Umberto Gruber kommt für Lukas Preiner.
60'
Wechsel: Nico Weinberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Luka Nakic.
60'
Wechsel: Lukas Alterdinger kommt für Luka Cakaric.
60'
Wechsel: Roland Hartmann kommt für Jason Appiah.
57'
Wechsel: Daniel Freigassner kommt für Konrad Frölich.
55'
Icon WhistleTor (Freistoß)
Michael Eberl trifft zum 2:0!
54'
Gelbe Karte für Petar Kovacevic.
44'
Wechsel: Paul Lipczinski geht vom Feld. Neu im Spiel: Michael Hochreiter.
16'
Lukas Preiner trifft zum 1:0!
7:00
Knappe Sache! Union Vöcklamarkt und SC Kalsdorf begegnen sich auf Augenhöhe Am Freitag (19:00) kommt es zum Duell zwischen Union Vöcklamarkt und SC Kalsdorf. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen zwei Positionen vor dem Konkurrenten. Richtig bitter waren die letzten Wochen für Union Vöcklamarkt. Denn seit zwei Spielen ist die Mannschaft ohne Punktgewinn. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Der Trainer ist bei SC Kalsdorf vor allem in der Defensive gefordert. Die Mannschaft kassierte so viele Tore wie kein anderes Team. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen.