Team LogoSAK Klagenfurt
0 : 2
Team LogoFC Gleisdorf 09

21:00
0:2! Gäste feiern in der Fremde Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SAK Klagenfurt und FC Gleisdorf gefreut, hofften in der 7. Runde der Regionalliga Mitte auf zahlreiche Tore. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. David Kevin Schloffer war es, der in der 12. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Das 1:0 hatte bei der Heimmannschaft tatsächlich für einen zusätzlichen Motivationsschub gesorgt. Sie legten vor der Pause noch das 2:0 nach. Thomas Wotolen traf in der 25. Minute. 0:2 lag die Heimelf zurück, dann holte sich Marko Mitrovic auch noch die rote Karte (34.) ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten.