Team LogoFC Gleisdorf 09
2 : 3
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Ausgelassener Jubel bei USV Weindorf St. Anna am Aigen über Auswärtssieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die Gäste starteten die Partie forsch, gingen bereits in der 6. Minute in Führung. Christoph Kobald hatte zeitig für das 1:0, damit für lange Gesichter bei den heimischen Fans gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 43 fallen. Oder doch nicht? Egal, Luka Maric sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Natürlich hingen die Köpfe bei FC Gleisdorf nach dem 0:2 ein wenig nach unten. Doch die Mannschaft gab nicht auf, kam durch Filip Smoljan (48.) auf 1:2 heran. Die Entscheidung im Spiel sollte in der 90. Minute fallen, als Luka Maric mit dem 3:1 zur Stelle war. Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Filip Smoljan in der 92. Minute. Doch die Gäste brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der USV Weindorf St. Anna am Aigen mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Das 2:3 hatte die Auswirkung, dass USV Weindorf St. Anna am Aigen nun von der Tabellenspitze lacht. FC Gleisdorf liegt auf Position 9.