Team LogoFC Gleisdorf 09
4 : 0
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
4:0! Heimelf in Jubelstimmung Beim Duell zwischen FC Gleisdorf und Union Vöcklamarkt waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 10. Minute auch verdient in Führung. Filip Smoljan konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Das Auswärtsteam probierte zwar, in die Partie zurück zu kommen. Doch mit untauglichen Mittlen. David Kevin Schloffer nahm den Bemühungen mit dem 2:0 (42.) ohnehin die Luft aus den Segeln. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Mit dem 3:0 durch Filip Smoljan war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei FC Gleisdorf bleiben würden. Die Gastgeber spielten weiter munter nach vorne, legten noch einen weiteren Treffer nach. Mit dem 4:0 durch Sebastian Skaper war es dann aber auch genug. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den 4:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 14 Punkten auf Rang 7.