Team LogoSAK Klagenfurt
0 : 1
Team LogoUnion Gurten

21:00
0:1! Union Gurten jubelt über Auswärtssieg Beim Duell zwischen SAK Klagenfurt und Union Gurten waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Partie zweier großteils ausgeglichener Mannschaften nahm rasch Fahrt auf. Jedoch fehlten in den ersten Minuten noch die klaren Chancen. Dies sollte sich aber bald ändern. So war es Fabian Wimmleitner, der in der 23. Minute für das 1:0 der Gäste sorgte. Wer nun damit rechnete, dass die Schleusen komplett aufgingen, der irrte sich. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, doch vor dem Tor fehlte meist die nötige Präzision. Wenn man schon zurück ist, sollte man sich das Leben nicht auch noch mit einer roten Karte schwer machen. So wie es Heim-Kicker Miha Vidmar, der seinen Kameraden damit keinen Gefallen machte, tat. In Unterzahl war es fast ein unmögliches Unterfangen, noch einen Punkt mitzunehmen. Da der Treffer von Fabian Wimmleitner der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos.