2 : 2
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

Soccercoin
21:00
TUS Bad Gleichenberg nimmt einen Punkt aus der Fremde mit Im Duell der 11. Runde der Regionalliga Mitte war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. Deutschlandsberger SC lag zwar vor dem Spiel knapp vor TUS Bad Gleichenberg, dennoch war alles möglich. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Niko Tisaj sorgte für das 1:0. Da waren 13 Minuten gespielt. Der Rückstand hatte für die Gäste überhaupt kein Problem dargestellt. Sie spielten nach vorne und kamen so nicht unverdient zum Ausgleich. Philipp Wendler traf für sein Team zum 1:1. Da waren 17 Minuten absolviert. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (32.) sorgte. Daniel Rossmann hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Die Gesichter bei den heimischen Fans waren zur Pause ebenso lang wie jenes vom Heim-Trainer. Er war nun gezwungen, nach dem 1:2 in Durchgang eins nun auf volle Offensive zu setzen. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 48. Minute gelang Niko Tisaj der Ausgleich zum 2:2. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Deutschlandsberger SC ist nun auf Platz 6, TUS Bad Gleichenberg ist 4.