Team LogoSAK Klagenfurt
1 : 1
Team LogoSK Treibach

20:30
Remis zwischen SAK Klagenfurt und SK Treibach Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SAK Klagenfurt und SK Treibach. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie ließ zunächst auf Aufreger warten. Spielerisch fehlte es beiden Teams ein wenig, auch die Kreativität im Angriffsdrittel war noch nicht so richtig da. Dafür machten die beiden Abwehrreihen einen guten Job, ließen nicht all zu viel zu. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, in der nun beide Trainer noch einmal auf ihre Spieler einredeten. 82 Minuten waren vergangen, bis die Zuschauer endlich den ersten Treffer bejubeln konnten. Yosifov Svetlozar Angelov brachte das Heimteam in Führung. Die drei Punkte hatten die Heim-Fans in Gedanken bereits verbucht. Doch dann kam Samuel Mario Lauhard und sorgte mit dem 1:1 in Minute 95 noch für lange Gesichter. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.