1 : 0
Team LogoUnion Gurten

Soccercoin
21:00
Heimelf setzt sich 1:0 durch Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Deutschlandsberger SC gegen Union Gurten am Freitag. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Nach der torlosen Nummer in Halbzeit eins rechneten auch nach der Pause nicht mehr viele mit einem Treffer. Denn lange plätscherte die Partie so dahin. Doch in den Schlussminuten kam noch einmal Fahrt auf. Und Niko Tisaj sollte dabei im Mittelpunkt stehen. Er sorgte mit seinem späten Treffer für die 1:0-Führung der Hausherren. Der Jubel kannte natürlich sowohl bei Spielern als auch Fans keine Grenzen. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Niko Tisaj danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Union Gurten ohne Zählbares die Heimreise antreten musste.