Team LogoSV Allerheiligen
0 : 2
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
Deutschlandsberger SC gibt sich auswärts keine Blöße Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Allerheiligen und Deutschlandsberger SC anzusehen. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Christoph Urdl brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 47. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Für die endgültige Entscheidung im Spiel sorgte Stefan Leitinger. Er machte mit dem späten 2:0 (94.) den Deckel auf die Partie. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus.