1 : 0
Team LogoFC Gleisdorf 09

Soccercoin
21:00
SC Kalsdorf jubelt über einen Heimsieg Beim Duell zwischen SC Kalsdorf und FC Gleisdorf waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Armin Hamidovic bezwang in Minute 70 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Armin Hamidovic danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass FC Gleisdorf ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Sieg brachte SC Kalsdorf zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter FC Gleisdorf.
90' + 1'
Wechsel: Sanel Hodzic kommt für Luka Cakaric.
82'
Wechsel: Burak Gül kommt für Thomas Wotolen.
70'
Armin Hamidovic trifft zum 1:0!
56'
Wechsel: Sebastian Skaper kommt für Christoph Gschiel.
56'
Wechsel: Luka Nakic geht vom Feld. Neu im Spiel: Fabian Hasenrath.
56'
Wechsel: Armin Hamidovic kommt für Roland Hartmann.
54'
Gelbe Karte für Konrad Frölich.
37'
Luka Cakaric sieht die Gelbe Karte.
7:00
Icon WhistleVorschau
FC Gleisdorf auswärts auf Punkte aus Am Freitag (19:00) kommt es zum Duell zwischen SC Kalsdorf und FC Gleisdorf. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen vier Positionen vor dem Konkurrenten. Die Tabelle spuckt für das Heimteam eine negative Saisonbilanz aus. Neun Niederlagen stehen nur zwei Siege gegenüber. Dass die Abwehr in Heimspielen löchrig wie ein Schweizer Käse ist, ist allen bekannt. SC Kalsdorf kassierte auf der eigenen Anlage die meisten Gegentreffer. Vorfreude auf das Duell Vier Siege fuhr FC Gleisdorf in dieser Saison bisher ein. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor. Richtig viel Spannung hatte das letzte Ligaduell der beiden Teams zu bieten. Beim 0:0 fehlte eigentlich nur ein Sieger.