Team LogoDeutschlandsberger SC
2 : 2
Team LogoSK Treibach

21:00
Kein Sieger beim 2:2 - Punkte wurden geteilt Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Deutschlandsberger SC und SK Treibach gefreut, erwarteten in der 15. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Lukas Maximilian Pippan sorgte für das 1:0. Da waren 9 Minuten gespielt. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 41. Minute auch gelingen. Daniel Schroll traf zum 1:1. Mit dem Spielstand von 1:1 ging es in die Pause. Dort sprachen die Trainer noch einmal auf ihre Kicker ein. Beide wollten drei Punkte. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (53.) sorgte. Kevin Vaschauner hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Die Ausgeglichenheit an diesem Tag spiegelte sich schließlich im Ergebnis wieder. Weil Toni Mestrovic in der 82. Minute für das 2:2 sorgte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 11, die Hausherren befinden sich auf Position 7.
90' + 6'
Davor Ponjavic sieht die Gelbe Karte.
90' + 2'
Wechsel: Lukas Maximilian Pippan geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Werner Grilz.
82'
Da ist das Tor zum 2:2 durch Toni Mestrovic!
77'
Wechsel: Jakob Mesaric geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Leitinger.
75'
Christian Degen sieht die Gelbe Karte.
73'
Wechsel: Moritz Leitner geht vom Feld. Neu im Spiel: Davor Ponjavic.
53'
Kevin Vaschauner trifft zum 1:2!
41'
Daniel Schroll trifft zum 1:1!
34'
Manuel Primusch sieht die Gelbe Karte.
9'
0:1! Tor durch Lukas Maximilian Pippan!
7:00
Deutschlandsberger SC will Heimvorteil nutzen Deutschlandsberger SC kann das Match (Freitag, 19:00) gegen SK Treibach kaum noch erwarten. Kein Wunder, schließlich geht die Heimelf wegen der aktuellen Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Der 2:0-Sieg über SV Allerheiligen in der letzten Woche hat Deutschlandsberger SC viel Selbstvertrauen für das dieswöchige Duell gegeben. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (4) als verloren (1). SK Treibach ist heiß auf die Partie Vier Punkte aus drei Spielen. So lautet die Bilanz bei SK Treibach in den letzten Wochen. Zwei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen. Zu einer ganz klaren Angelegenheit entwickelte sich das letzte direkte Duell der beiden Teams - Deutschlandsberger SC setzte sich mit 5:0 durch.