2 : 0
Team LogoDSV Leoben

Soccercoin
21:00
2:0-Triumph! LASK bejubelt drei Punkte Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von LASK und DSV Leoben aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In der Partie wurde auf ein vorsichtiges Abwarten verzichtet. Vor allem die Heimelf zog von Beginn an das Tempo an, ging daher nicht unverdient mit einem frühen Paukenschlag in Führung. Sebastian Wimmer hatte in der 2. Minute für das 1:0 gesorgt. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Gabriel Zirngast ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 28. Minute zum 2:0. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Leoben probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei LASK war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. LASK hält nun bei 34 Punkten.