Team LogoSC Kalsdorf
1 : 2
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Entscheidung per Elfer! St. Anna jubelt dank Kobalds Nerven Vor dem Duell am Freitag galt USV St. Anna am Aigen als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SC Kalsdorf wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Der Rückstand hatte die Hausherren in keinster Weise negativ beeinflusst. Sie drängten auf den Ausgleich und erzielten diesen noch in Halbzeit eins. Emil Novi traf in der 5. Minute zum 1:1. Mit der schwierigen Frage, ob man lieber das 1:1 halten oder doch auf Sieg spielen sollten, mussten sich nun die Trainer in der Halbzeitpause beschäftigen. St. Anna legt noch einmal nach Zum Mann des Tages wurde Christoph Kobald. Er sollte in der 76. Minute die Nerven bewahren. Schließlich lastete die ganze Verantwortung auf seinen Schultern, als er zum Elfmeter antrat. Doch er zeigte sich ganz cool, besorgte den 2:1-Siegtreffer für St. Anna Drei Punkte für St. Anna hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von St. Anna auf 24 Zähler an. Kalsdorf hingegen bleibt bei 11 stehen.