Team LogoSK Treibach
1 : 2
Team LogoSC Weiz

21:00
SC Weiz feiert Goldtorschütze Jan Niklas Ostermann Das Duell am Freitag bot eine spannende Ausgangslage. Weil SK Treibach und SC Weiz in der Tabelle der Regionalliga Mitte ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Torflaute in Halbzeit eins So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 71. Minute schlug es aber dann doch ein. Kevin Vaschauner sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 85. Minute noch einmal neuen Mut. Raffael Mohr traf zum 1:1. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Jan Niklas Ostermann wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 87. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SC Weiz nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von SC Weiz auf 17 Zähler an. Treibach hingegen bleibt bei 16 stehen.