Team LogoJunge Wikinger Ried
0 : 0
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
SV Ried holt einen Punkt gegen Vöcklamarkt Das Duell zwischen SV Ried und UVB Vöcklamarkt sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Die Partie begann zunächst von beiden Seiten sehr vorsichtig. Logisch, kein Team wollte früh in Rückstand geraten. Etwas mehr Offensivdrang hätte es aber schon sein dürfen. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Benjamin Sammer kam für Arjan Malic ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Langeweile auch nach der Pause Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. SV Ried liegt auf Position 3, Vöcklamarkt ist auf Rang 11 zu finden.
90' + 4'
Gelbe Karte für Marco Meilinger (Unsportlichkeit).
90' + 2'
Gelbe Karte für Erion Aljiji (Foul).
83'
Gelbe Karte für Daniel Maganic (Foul).
79'
Wechsel: Moritz Gaugger kommt für Umberto Gruber.
79'
Wechsel: Lukas Preiner kommt für Christopher Fürstaller.
75'
Gelbe Karte für Stefan Kordic (Unsportlichkeit).
67'
Wechsel: Stefan Kordic kommt für Roman Steinmann.
67'
Wechsel: Fabian Hubert Rossdorfer geht vom Feld. Neu im Spiel: Benjamin Noss.
61'
Wechsel: Philipp Birglehner geht vom Feld. Neu im Spiel: Laurenz Leodolter.
18'
Wechsel: Benjamin Sammer kommt für Arjan Malic.
7:00
Für SV Ried zählen im Heimspiel nur drei Punkte Sieben Plätze liegt SV Ried vor den Gästen. Daher ist die Favoritenrolle in der Begegnung am Freitag (19:00) eindeutig vergeben. Für Vöcklamarkt aber noch lange kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Bei SV Ried stimmt die Form. In den sechs letzten Spielen konnte der Heimmannschaft kein einziger Punkt abgenommen werden. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (2,14 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Gäste sind nicht der Favorit Richtig gut getan hat Vöcklamarkt der Sieg im letzten Ligaspiel, als man gegen SK Treibach mit 1:0 gewann. Dass die Abwehr in Auswärtsspielen löchrig wie ein Schweizer Käse ist, ist allen bekannt. Vöcklamarkt kassierte auf fremden Anlagen die meisten Gegentreffer.