Team LogoTUS Bad Gleichenberg
4 : 1
Team LogoSC Kalsdorf

21:00
Wendler-Show bei Gleichenberg-Heimtriumph! Beim Duell zwischen TUS Bad Gleichenberg und SC Kalsdorf waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. David Pitzl machte in Minute 8 das Führungtor der Gäste. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 18 durch den 12. Saisontreffer von Philipp Wendler zum 1:1-Ausgleichstreffer. Beflügelt durch den Ausgleich legte Gleichenberg nach, drehte die Partie komplett. Philipp Stuber Hamm hatte in der 32. Minute für das 2:1 gesorgt. Mit dem 3:1 (43.) durch Cene Kitek bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Zur Pause hingen die Köpfe bei Kalsdorf tief. Kein Wunder, der Zwei-Tore-Rückstand zwang sie dazu, nun mehr für die Offensive zu machen. Was wiederum Räume in der eigenen Defensive aufmachen würde. Souveräne Vorstellung nach der Pause Die Entscheidung im Spiel war längst gefallen, da holte sich Gäste-Spieler Stefan Johannes Pfeifer noch die gelb-rote Karte (52.) ab. Aus und vorbei! Mit dem 4:1 (73.) durch Philipp Wendler waren alle Fragen der Partie geklärt. Für ihn war es Saisontor Nummer 13. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Gleichenberg. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Gleichenberg hält nun bei 33 Punkten.