0 : 0
Team LogoFC Hertha Wels

Soccercoin
17:30
Hertha nimmt einen Zähler aus der Fremde mit Das Duell am Sonntag bot eine spannende Ausgangslage. Weil Union Gurten und WSC Hertha in der Tabelle der Regionalliga Mitte ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Hannes Huber. Die holte er sich in Minute 9 ab. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Defensivreihen stehen stabil Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 3, die Hausherren befinden sich auf Position 4.