1 : 1
Team LogoUnion Vöcklamarkt

Soccercoin
21:00
Kein Sieger beim Duell zwischen St. Anna und Vöcklamarkt Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen USV St. Anna am Aigen und UVB Vöcklamarkt gefreut, erwarteten in der 19. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. 36 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Umberto Gruber sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 83. Minute. Da traf Aljaz Ploj zum 1:1. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. St. Anna liegt auf Position 9, Vöcklamarkt ist auf Rang 12 zu finden.
84'
Lucas Purkrabek sieht die Gelbe Karte.
84'
Gelbe Karte für Aljaz Ploj.
83'
Aljaz Ploj trifft zum 1:1!
75'
Wechsel: Jacub Przybylko kommt für Lukas Preiner.
68'
Wechsel: Marko Maučec geht vom Feld. Neu im Spiel: Andre Muhr.
65'
Wechsel: Benjamin Taferner kommt für Umberto Gruber.
50'
Gelbe Karte für Michael Eberl.
36'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Umberto Gruber!
30'
Wechsel: Marcel Rohrstorfer geht vom Feld. Neu im Spiel: Moritz Gaugger.
7:00
Icon WhistleVorschau
Vöcklamarkt ist bei St. Anna gefordert Die aktuelle Situation spricht etwas für St. Anna. Derzeit liegen sie drei Plätze vor Vöcklamarkt. Drei Punkte sind demnach am Samstag (19:00) das erhoffte Ziel. St. Anna hat es sich im Mittelfeld der Tabelle gemütlich gemacht. Zuletzt gab es ein 3:4 gegen Deutschlandsberger SC. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Auswärtsteam mit viel Selbstvertrauen Man muss ja nicht gleich den Teufel an die Wand malen. Fakt ist aber, dass Vöcklamarkt in dieser Saison öfter verlor als gewann. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren.