Team LogoUnion Vöcklamarkt
0 : 3
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
0:3! Deutschlandsberg wird der Favoritenrolle gerecht Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 41. Spielminute doch das Torsignal. Denn Marco Fuchshofer hatte die Gäste mit seinem 2. Treffer in dieser Saison 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Klare Sache in Halbzeit zwei Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (61.) durch Niko Tisaj sollte alle Bemühungen beenden. Für ihn war es Saisontor Nummer 11. 64 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Andreas Fuchs hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen, sein 3. Saisontor erzielt. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Großer Jubel herrschte nach dem 3:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Deutschlandsberg weiter anwachsen. Sie halten nun bei 35 Zählern.