Team LogoDeutschlandsberger SC
1 : 2
Team LogoSC Weiz

21:00
1:2! Gäste nehmen die Punkte mit "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen Deutschlandsberger SC und SC Weiz ansehen. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Nach der Pause ging´s rund Bis zur 55. Minute mussten die Fans schließlich warten, ehe der Torbann endlich gebrochen war. Die Gäste legten vor, Alexander Steinlechner traf zum 1:0. Ein Tor, dass die Hausherren aber munter werden ließ. Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Marco Fuchshofer schloss in der 67. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Für ihn war es das 3. Tor in dieser Meisterschaft. Beim Spielstand von 1:1 passierte Christian Degen ein schwerer Fehler. Er sah von Schiedsrichter Schnur die rote Karte (90.). Den Punkt hatte Deutschlandsberg in Gedanken bereits verbucht. Doch dann drückte Jan Niklas Ostermann den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Auswärtsmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SC Weiz nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den 1:2-Sieg bleibt SC Weiz in der Tabelle vor Deutschlandsberg. Die Gäste rangieren nun auf Rang 9, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 6 zu finden.