Team LogoSC Kalsdorf
2 : 1
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
Feierlaune nach 2:1-Heimerfolg bei Kalsdorf Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Kalsdorf und UVB Vöcklamarkt. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Eriya Omura sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 41. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. 1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Paul Sarac hatte in der 72. Minute genetzt. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Franko Knez in der 73. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Kalsdorf bleiben. Durch den Sieg hat Kalsdorf nun 14 Punkte auf dem Konto. Vöcklamarkt bleibt hingegen bei 19 Zählern stehen.
90'
Wechsel: Petar Smoljan kommt für Rene Mihelic.
83'
Gelbe Karte für Emil Novi.
73'
2:1! Tor durch Franko Knez!
72'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Paul Sarac!
70'
Wechsel: Paul Kiedl geht vom Feld. Neu im Spiel: Paul Sarac.
59'
Wechsel: Daniel Marinic kommt für Jurica Grgec.
55'
Wechsel: Umberto Gruber kommt für Benjamin Taferner.
41'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Eriya Omura!
7:00
Vöcklamarkt ist bei Kalsdorf gefordert Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Vöcklamarkt. Zumindest sind die Gäste vor Kalsdorf platziert. Sechs Niederlagen in Folge sind Kalsdorf zuletzt passiert. Eine Bilanz, die keine Freude macht. Kein Team kassierte in den bisherigen Saisonspielen auf der eigenen Anlage so viele Gegentore wie die Heimelf. Ein Umstand, der vor allem Vöcklamarkt mit freudiger Erwartung anreisen lässt. Vöcklamarkt freut sich auf das Spiel In der letzten Partie hätte es für Vöcklamarkt durchaus besser laufen können. Die 0:3-Niederlage gegen Deutschlandsberger SC hat ein wenig am Selbstvertrauen geknabbert. Die Auswärtsbilanz für Vöcklamarkt ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich fünf Niederlagen gegenüber.