Team LogoSV Allerheiligen
3 : 2
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

21:00
Allerheiligen feiert einen Überraschungssieg Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete SV Allerheiligen die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt TUS Bad Gleichenberg in der Begegnung am Freitag als Favorit. Die Partie nahm von der ersten Minute an Fahrt auf. Vor allem, weil Mitja Lotric (7.) gleich zu Beginn für die Führung der Hausherren sorgte. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 18 fallen. Oder doch nicht? Egal, Julian Janetzko sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Trotz 2:0 kein Ausruhen möglich Dass Trübsal blasen keine Option ist, erkannte Gleichenberg rasch. Die Mannschaft reagierte, kam durch das 2. Saisontor von Maximilian Kohlfürst in der 63. Minute auf 1:2 heran, sorgte so wieder für etwas Spannung. Richtig heiß wurde die Partie, als Philipp Stuber Hamm (7. Saisontor) mit dem 2:2 (84.) zur Stelle war. Nun war wieder alles offen, der Sieg für beide Teams möglich. Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Bostjan Bizjak, der in der 86. Minute mit seinem 2. Saisontor für den 3:2-Siegtreffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Allerheiligen noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Der 3:2-Sieg bringt Allerheiligen drei Punkte näher an Gleichenberg heran.