Team LogoSC Weiz
1 : 1
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
1:1! Beim Heimspiel von SC Weiz fehlte ein Gewinner "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen SC Weiz und UVB Vöcklamarkt ansehen. Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (9.) sorgten. Ein Eberl-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Der Führungstreffer der Gäste sollte das einzige Tor bis zur Pause bleiben. Die Heimischen taten gut daran, sich in der Pause einen neuen Plan zurecht zu legen, um zumindest einen Punkt zu sichern. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 53. Minute. Da traf Danijel Prskalo zum 1:1. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 9.
87'
Wechsel: Tobias Strahlhofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Alexander Steinlechner.