Team LogoDSV Leoben
2 : 0
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Tabellenführer Leoben jubelt über 2:0-Heimsieg Beim Duell am Freitag ging Leoben als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Allerheiligen zu finden. Im Spiel zeigten die beiden Mannschaften in den ersten 45 Minuten eher Schonkost. Die Strafraumszenen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt, zudem erwischten die Torleute einen guten Tag. Somit war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Dort krammten jeweils die Trainer in ihren Notizbüchern, um das Geheimrezept für Halbzeit zwei zu finden. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Thomas Hirschhofer, der in der 61. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Josip Eskinja machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 78. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Leoben war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Leoben hält nun bei 51 Punkten.