Team LogoFC Hertha Wels
2 : 0
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
Hertha feiert 2:0-Erfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell WSC Hertha gegen SV Ried am Dienstag. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Lukas Ried in der 35. Minute. Er brachte die Heimelf mit seinem 13. Saisontor 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Alexander Mayr, der mit dem 2:0 (68.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Für Mayr war es bereits der 2. Treffer in dieser Saison. Mit dem Schlusspfiff sollten für Hertha angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den 2:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 45 Punkten auf Rang 3.