Team LogoDeutschlandsberger SC
1 : 3
Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.

21:30
Großer Jubel! LASK nimmt Punkte mit Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von Deutschlandsberger SC und LASK aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Auswärtself legte munter los, ging schließlich auch in Führung. Leo Vielgut sorgte für das 1:0 (16.), brachte sein Team damit auf die Siegerstraße. Mit einer Führung im Rücken spielt es sich schließlich einfacher. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (21.) bedeuten. Marco Kadlec trug sich in die Torschützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Leo Vielgut. Da waren 30 Minuten gespielt. LASK schaltet Gang zurück Die Aussicht auf einen Punkt war zwar äußerst schlecht, Deutschlandsberg gab aber trotzdem nicht auf, kam durch Christoph Urdl immerhin zum Ehrentreffer - 1:3. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von LASK. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von LASK auf 52 Zähler an. Deutschlandsberg hingegen bleibt bei 36 stehen.