Team LogoSC Kalsdorf
1 : 0
Team LogoSC Weiz

21:00
Marinic-Tor lässt Kalsdorf über Sieg jubeln Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Kalsdorf und SC Weiz an. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Stabile Defensiven lassen wenig zu Nach der torlosen Nummer in Halbzeit eins rechneten auch nach der Pause nicht mehr viele mit einem Treffer. Denn lange plätscherte die Partie so dahin. Doch in den Schlussminuten kam noch einmal Fahrt auf. Und Daniel Marinic sollte dabei im Mittelpunkt stehen. Er sorgte mit seinem späten Treffer für die 1:0-Führung der Hausherren. Der Jubel kannte natürlich sowohl bei Spielern als auch Fans keine Grenzen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen erlöste schließlich die Heimischen, der Jubel war danach riesengroß. Das 1:0 war der Lohn für die harte Arbeit in den 90 Minuten davor. Der 1:0-Sieg bringt Kalsdorf drei Punkte näher an SC Weiz heran.