Team LogoUnion Vöcklamarkt
0 : 0
Team LogoWAC Amateure

21:00
Kein Sieger beim 0:0 - Punkte wurden geteilt Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen UVB Vöcklamarkt und Wolfsberger AC anzusehen. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Langeweile auch nach der Pause Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Gerhard Wango die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 12.
90' + 3'
Gelbe Karte für Lucas Purkrabek (Foul).
88'
Pascal Müller sieht die Gelbe Karte (Foul).
83'
Wechsel: Paul Staudinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Scharfetter.
80'
Lukas Preiner sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
78'
Wechsel: Daniel Goriupp kommt für Mario Leitgeb.
78'
Gelbe Karte für Florent Hajdini (Unsportlichkeit).
65'
Wechsel: Dennis Niklas Schönegger geht vom Feld. Neu im Spiel: Christopher Fürstaller.
46'
Wechsel: Jacub Przybylko kommt für Umberto Gruber.
7:00
WAC nimmt die Herausforderung gegen Vöcklamarkt an Die Tabelle der Regionalliga Mitte spuckt WAC vor Vöcklamarkt aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. So richtig überzeugend ist Vöcklamarkt in dieser Saison noch nicht all zu oft aufgetreten. Bisher musste man sich öfter geschlagen geben als gewonnen wurde. Auf der eigenen Anlage sollte es bisher nicht nach Wunsch laufen. Denn es gibt kein Team, dass zuhause weniger Tore erzielte als Vöcklamarkt. WAC wohl Favorit Ausgeglichen läuft derzeit die Saison für das Auswärtsteam. Bisher wurden gleich viele Siege wie Niederlagen eingefahren. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Vier Spiele wurden auswärts bereits verloren.