Team LogoDeutschlandsberger SC
1 : 1
Team LogoFC Hertha Wels

21:00
1:1! Christoph Urdl sorgt für Glücksgefühle bei Deutschlandsberg Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von Deutschlandsberger SC und WSC Hertha aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Besserung folgt nach der Pause Bis zur 54. Minute mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann brachte Gentian Latifi die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 57. Christoph Urdl sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 13. Treffer. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 3, die Hausherren befinden sich auf Position 6.
83'
Gelbe Karte für Erol Zümrüt.
79'
Wechsel: Claudio Lipp geht vom Feld. Neu im Spiel: Jakob Mesaric.
76'
Wechsel: Stefan Holzinger kommt für Michael Oberwinkler.
76'
Wechsel: Hector Galiano Luna geht vom Feld. Neu im Spiel: Bojan Mustecic.
76'
Wechsel: Belmin Cirkic geht vom Feld. Neu im Spiel: Harun Sulimani.
65'
Wechsel: Hannes Huber kommt für Gentian Latifi.
65'
Wechsel: Alexander Mayr kommt für Miroslav Cirkovic.
65'
Wechsel: Toprak Ilke Galitekin geht vom Feld. Neu im Spiel: Marco Fuchshofer.
57'
1:1! Tor durch Christoph Urdl!
54'
Gentian Latifi trifft zum 0:1!
7:00
Richtig stark! Hertha zuletzt mit 5 Siegen in Folge Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Hertha. Zumindest sind die Gäste vor Deutschlandsberg platziert. In dieser Saison wurde bei Deutschlandsberg öfter gefeiert als Niederlagen nachgetrauert. Zehn Erfolge stehen nur sieben Niederlagen gegenüber. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Hertha muss vor allem auf Dean Slisko aufpassen. Er ist in absolut guter Form, der Mann für wichtige Tore. Dies bewies er erst im letzten Spiel seiner Mannschaft. Hertha ist auf Punkte aus Die Form bei Hertha scheint derzeit zu stimmen. Denn in den fünf letzten Spielen wurden ebenso viele Siege eingefahren. 2,08 Punkte pro Auswärtsspiel holten die Gäste bisher. Eine Bilanz, die sich sehen lassen kann. Richtig viel Spannung hatte das letzte Ligaduell der beiden Teams zu bieten. Beim 1:1 fehlte eigentlich nur ein Sieger.