Team LogoSK Treibach
1 : 2
Team LogoSV Allerheiligen

21:30
1:2-Auswärtserfolg! Allerheiligen bejubelt drei Punkte Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SK Treibach und SV Allerheiligen gefreut, erwarteten in der 25. Runde der Regionalliga Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 2 traf Kevin Vaschauner zum 1:0. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch das 7. Saisontor von Fabio Pistrich zum Ausgleich. Da waren 31 Minuten gespielt. Mit der schwierigen Frage, ob man lieber das 1:1 halten oder doch auf Sieg spielen sollten, mussten sich nun die Trainer in der Halbzeitpause beschäftigen. Allerheiligen legt noch einmal nach Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Fabio Pistrich hatte für die Gäste zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Der Jubel über seinen 8. Saisontreffer kannte kaum Grenzen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Allerheiligen nahmen die Punkte mit in den Bus. Mit den drei gewonnenen Punkten kommt Allerheiligen in der Tabelle etwas näher an Treibach heran.