Team LogoSAK Klagenfurt
0 : 1
Team LogoDSV Leoben

21:00
Leoben belohnt starken Auftritt mit drei Punkten Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Leoben erhöht nach der Pause das Tempo Die Gäste erwischten den besseren Start in die zweite Halbzeit. Der Führungstreffer kam daher auch nicht überraschend. Lorenz Reisinger war es, der die Auswärtself in der 82. Minute 1:0 in Führung brachte, so Druck auf die Hausherren ausübte. Diese waren nun gefordert, eine Reaktion zu zeigen. Doch das war leichter gesagt als getan. Denn die Gäste verteidigten geschickt, ließen nicht mehr viel zu. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Auch nach diesem Spiel liegt Leoben an der Spitze der Tabelle. SAK rangiert auf Platz 16.