Team LogoFC Gleisdorf 09
1 : 2
Team LogoSC Weiz

21:00
1:2! SC Weiz feiert in der Fremde Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Einige Minuten benötigten die Spieler der beiden Mannschaften, um richtig in der Begegnung anzukommen. Doch dann sollte noch vor der Pause der erste Treffer fallen. Christian Berger (Saisontor Nummer 6) traf in der 20. Minute zum 1:0 und brachte so die heimischen Zuschauer in Jubelstimmung. Zumindest für den Moment. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Seitenwechsel bringt die Wende Eine bittere Aktion lieferte Alexander Steinlechner ab. Seine Mannschaft lag ohnehin schon 1:0 zurück, da holte er sich auch noch die rote Karte ab. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 88. Minute noch einmal neuen Mut. Florian Weiler traf zum 1:1. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Jan Niklas Ostermann wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 95. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den Fans keine Grenzen mehr. Drei Punkte für SC Weiz hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von SC Weiz auf 31 Zähler an. Gleisdorf hingegen bleibt bei 33 stehen.