Team LogoTUS Bad Gleichenberg
0 : 1
Team LogoDeutschlandsberger SC

21:00
Deutschlandsberg feiert Goldtorschütze Christoph Urdl Beim Duell zwischen TUS Bad Gleichenberg und Deutschlandsberger SC waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Das Warten auf den ersten Treffer der Partie sollte zwar einige Minuten dauern, dann war es aber soweit: Christoph Urdl erlöste die auswärtigen Zuschauer mit dem 1:0 in Minute 36, entlockte dem ein oder anderen Fan einen lauten Freudenschrei. Kein Wunder, die Situation hatte sich für die Gästeelf durch die Führung drastisch verbessert. Der Druck lag nun bei der Heimelf, die nun gezwungen war, nach vorne zu spielen. Nach der engen ersten Halbzeit versuchten beide Trainer, auf ihre Jungs einzuwirken, die Taktik noch ein wenig zu adaptieren. Die Gäste schafften es in Durchgang zwei, den Gegner über weite Strecken zu kontrollieren, die Minimalführung über die Zeit zu spielen. Auch, weil der Heimelf die nötige Kreativität fehlte, um den Abwehrriegel zu durchbrechen. Defensiven lassen nicht viel zu Die drei Punkte sollten schließlich bei Deutschlandsberg bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Christoph Urdl kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Sieg kam Deutschlandsberg drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Gleichenberg.