Team LogoDSV Leoben
3 : 0
Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen

21:00
Favorit Leoben setzt sich zuhause durch Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Im Spiel ging es zunächst eher ruhig zur Sache. Beide Mannschaften wollten zwar nach vorne spielen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko nehmen. In der 26. Spielminute sollte dann aber erstmals Jubel aufbranden. Weil Thomas Hirschhofer den Ball zum 1:0 für die Heimelf im Tor unterbrachte. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. St. Anna muss mehr Risiko nehmen Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 56 umsonst. Denn da erzielte Thomas Maier das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Thomas Hirschhofer in der 72. Minute mit dem 3:0. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei Leoben groß. Der 3:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Auch nach der 26. Runde bleibt Leoben Tabellenführer. St. Anna liegt hingegen auf Rang 10.