Team LogoFC Hertha Wels
3 : 3
Team LogoUnion Vöcklamarkt

21:00
Jubel um Lucas Purkrabek! Erzielt den Ausgleichstreffer für den Vöcklamarkt Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Begegnung selbst waren es zunächst die Hausherren, die das Tempo bestimmten und auch für die nötigen Tore sorgten. L. Ried (33./Elfmeter), H. Galiano Luna (55.), A. Mayr (84.) hatten für eine komfortable 3:1-Führung gesorgt, das Spiel schien beinahe schon gelaufen zu sein. Doch Vöcklamarkt gab nicht auf, glaubte die ganze Zeit noch an einen Punktegewinn. Spätestens nach dem Anschlusstreffer war wieder richtig Spannung in der Partie. Die Gäste wollten nun unbedingt den Ausgleich. In der 94. Minute sollte dieser auch fallen. Lucas Purkrabek hatte für das 3:3 und damit unglaublichen Jubel bei den Gästen gesorgt, die für ihren Einsatz und Willen belohnt wurden. Bei Hertha hingen die Köpfe nach dem Remis natürlich tief. Die Mannschaft muss sich die Frage gefallen lassen, warum man den Vorsprung nach der 3:1-Führung nicht über die Zeit gebracht hatte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 3.