Team LogoSK Treibach
3 : 0
Team LogoSC Kalsdorf

21:00
Heimsieg! Treibach hält hinten die Null Am Freitag kam es zum Duell zwischen SK Treibach und SC Kalsdorf. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Das Spiel sollte gleich mit einem Paukenschlag starten. Denn beide Mannschaften verzichteten auf ein vorsichtiges Abtasten, gingen gleich voll zu Sache. Den besseren Start erwischte die Heimelf. Sie ging durch Manuel Primusch bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Treibach baut den Vorsprung aus Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Mario Michael Kuester machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 57. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. 0:2 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Stefan Johannes Pfeifer auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Das 3:0 (79.) durch Vahid Muharemovic bedeutet gleichzeitig auch den Endstand. Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Keine Freude kam bei Kalsdorf auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Treibach. Mit 20 Zählern liegt man auf Platz 13.