1 : 2
Team LogoFC Hertha Wels

SoccercoinGRAWE
21:00
1:2! Hertha wird der Favoritenrolle gerecht Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Endlich legten die Offensiven los Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Roko Mislov drückte in der 48. Minute die Kugel über die Linie, ließ die Gäste mit seinem 5. Saisontreffer über das 1:0 jubeln. Spätestens in Minute 57 schien die Partie entschieden zu sein. Lukas Ried hatte für die Gastmannschaft ins Schwarze getroffen. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei SC Weiz auf, als Florian Weiler in der 92. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für Hertha hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Hertha weiter anwachsen. Sie halten nun bei 56 Zählern.