Team LogoDeutschlandsberger SC
2 : 1
Team LogoDSV Leoben

21:00
2:1! Sensation durch Deutschlandsberg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Deutschlandsberger SC gegen DSV Leoben am Freitag. Ruhig und besonnen hatten die beiden Mannschaften die Anfangsphase hinter sich gebracht. In der 18. Minute sollte es aber ernst werden. Weil Thomas Maier (5. Saisontor) die Gäste mit 1:0 in Führung brachte, die Hausherren damit unter Druck setzte. Die konnten aber gut mit der Situation umgehen. Der einzige Treffer in Halbzeit eins sollte die Pausenführung der Gäste bedeuten. Nun waren die Heimischen gefordert. Leoben verliert den Faden Für die Wende in der Partie sorgte das 15. Saisontor von Christoph Urdl: Er traf in der 49. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Deutschlandsberg wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Christoph Urdl drehte das Spiel in der 65. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Deutschlandsberg. Sie waren aber hart erkämpft. Auch nach diesem Spiel liegt Leoben an der Spitze der Tabelle. Deutschlandsberg rangiert auf Platz 5.