Team LogoUnion Vöcklamarkt
2 : 0
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

21:00
2:0-Erfolg! Vöcklamarkt bejubelt drei Punkte Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen UVB Vöcklamarkt und TUS Bad Gleichenberg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Torflaute endet nach der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 57. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Franko Knez mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Benjamin Taferner, der mit dem 2:0 (59.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Keine Freude kam bei Gleichenberg auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Vöcklamarkt. Mit 27 Zählern liegt man auf Platz 12.
82'
Gelbe Karte für Michael Eberl.
81'
Wechsel: Jacub Przybylko kommt für Benjamin Taferner.
79'
Wechsel: Michael Hochleitner geht vom Feld. Neu im Spiel: Sascha-Martin Fischl.
65'
Wechsel: Umberto Gruber geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Preiner.
60'
Omer Tarabic sieht die Gelbe Karte.
59'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Benjamin Taferner!
57'
Franko Knez trifft zum 1:0!
7:00
Viel spricht für einen Sieg von Gleichenberg Mit großen Ambitionen reisen die Spieler von Gleichenberg am Freitag (19:00) zum Auswärtsspiel an. Schließlich gehen sie als Favorit ins Spiel, liegen in der derzeitigen Tabelle sieben Plätze vor Vöcklamarkt. Nach dem Remis in der letzten Runde soll diesmal für Vöcklamarkt wieder ein Sieg her. Denn zu viele Unentschieden bringen die Mannschaft einfach nicht weiter. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gleichenberg muss vor allem auf Lucas Purkrabek aufpassen. Er ist in absolut guter Form, der Mann für wichtige Tore. Dies bewies er erst im letzten Spiel seiner Mannschaft. Auswärts haben Gäste noch Potenzial Das letzte Spiel hat Gleichenberg verloren. Das soll der Mannschaft aber nicht nochmal passieren. Eine Steigerung muss daher her. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sechs Spiele wurden auswärts bereits verloren.