Team LogoFC Gleisdorf 09
0 : 3
Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.

21:00
0:3! LASK bestätigt Favoritenrolle mit Sieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Mitte zwischen FC Gleisdorf und LASK ansehen. Mit einem Paukenschlag ging die Partie los. Denn schon in der 6. Minute schockten die Gäste die Heimelf, gingen durch einen Treffer von Rocco Vicol mit 1:0 in Führung. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. LASK legt in Durchgang zwei nach Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Eduard Josef Haas traf in der 68. Minute zum 2:0. Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 90. Minute enttäuscht. Denn da machte Leo Vielgut mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Das 0:3 gegen Gleisdorf hat für LASK positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der Regionalliga Mitte. Die Hausherren rangieren auf Position 9.