Team LogoDeutschlandsberger SC
0 : 1
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Siegtreffer durch Alexander Kager! Allerheiligen feiert den Helden Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Mitte entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Aus einer gesicherten Defensive heraus wollten die Gäste auswärts zum Erfolg kommen. Dabei vergaßen sie aber zunächst auf die Offensive. Ähnlich erging es auch der Heimelf, die zwar bemüht auftrat, die nötige Präzision im Abschluss aber vermissen ließ. So war es kein besonders großes Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Nun waren die Trainer am Wort. Sie versuchten, ihre Spieler in der Halbzeit zu erreichen, die Taktik anzupassen. Allerheiligen erhöht nach der Pause das Tempo Auf Tore mussten die Fans zunächst warten. Dafür sorgte aber Marko Hadzic für Gesprächsstoff. Er holte sich nämlich beim Stand von 0:0 in Minute 55 die zweite gelbe Karte ab, schwächte sein Team damit natürlich gehörig. In Unterzahl mussten die Hausherren danach alles mobilisieren, um im Spiel zu bleiben. So ehrlich muss man sein: Auch nach dem Seitenwechsel ging bei beiden Offensiven nicht so wirklich viel zusammen. Die Bratwurst war fast schon verspeist, das Bier schon leer getrunken, da sollte doch noch etwas passieren. Alexander Kager (4. Meisterschaftstor) versenkte das Runde in Minute 92 noch im Eckigen, brachte so seine Farben in Front. Der Schock saß bei den Hausherren tief. Kein Wunder, ein derartiger Wirkungstreffer so knapp vor dem Ende lässt dich nur sehr schwer wieder aufstehen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von Allerheiligen um drei Zähler an. Man hält nun bei 28 Punkten.