Team LogoSC Kalsdorf
2 : 1
Team LogoSAK Klagenfurt

21:00
Für SAK war auswärts diesmal nichts zu holen Freitag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Kalsdorf und SAK Klagenfurt aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen: Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. Torlos in die Pause Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Enes Brdjanovic drückte in der 70. Minute bereits zum 3. Mal in dieser Saison die Kugel über die Linie, ließ die Gäste über das 1:0 jubeln. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Kalsdorf einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Samuel Rich Oteng zum 1:1 (72.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Nachdem Kalsdorf zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Sanel Hodzic traf zum 2:1 (83.). Drei Punkte für Kalsdorf hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Kalsdorf. Mit 23 Zählern liegt man auf Platz 15.