1 : 1
Team LogoWiener Sport-Klub

Soccercoin
21:00
FC Marchfeld Donauaue holt einen Punkt gegen Wiener Sport-Klub Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Marchfeld Donauaue und Wiener Sport-Klub gefreut, erwarteten in der 9. Runde der Regionalliga Ost auf zahlreiche Natürlich wollten beide Mannschaften mit einem ganz schnellen Treffer in die Partie starten. Doch daraus sollte nichts werden. Es dauerte bis zur 42. Minute, ehe erstmals Jubel aufbrandete. Jakub Vodilka war es, der das 1:0 für die Gäste erzielte. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Miroslav Milosevic in der 72. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. FC Marchfeld Donauaue liegt auf Position 6, Wiener Sport-Klub ist auf Rang 4 zu finden.