Team LogoASV SIEGENDORF
0 : 2
Team LogoSC Neusiedl am See 1919

21:00
0:2! SC Neusiedl am See 1919 verdirbt ASV SIEGENDORF das Heimspiel Im Duell der 9. Runde der Regionalliga Ost war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. Denn beide Teams lagen in der Tabelle eng zusammen. SC Neusiedl am See 1919 war zwar knapp voran, der Heimvorteil sprach aber für ASV SIEGENDORF. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Konstantin Breuer brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 30. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself in der ersten Halbzeit nach, erhöhte auf 2:0. Patrick Kienzl hatte für seine Farben in der 42. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: SC Neusiedl am See 1919 zieht nämlich an ASV SIEGENDORF vorbei, ist nun auf Platz 8.