Team LogoSR WGFM Donaufeld
0 : 1
Team LogoASV Draßburg

18:30
0:1! Gäste feiern in der Fremde Am Samstag trafen mit SR WGFM Donaufeld und ASV Draßburg zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Bis zur 42. Minute hatten die beiden Torhüter alles im Griff. Dann schlug es aber hinter dem heimischen Keeper doch noch ein. Salko Mujanovic hatte die Gunst der Stunde genutzt, das Leder in die Maschen gedrückt und damit zu einem guten Zeitpunkt für die Führung der Gäste gesorgt. Zeit zum Ausgleich vor dem Pausenpfiff blieb kaum. Durch den Treffer von Salko Mujanovic führten die Gäste zur Pause mit 1:0. Die Heimischen waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Die drei Punkte sollten schließlich bei ASV Draßburg bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Salko Mujanovic kein weiterer Treffer mehr fiel. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von ASV Draßburg. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 14.
85'
Wechsel: Christoph Ochrana geht vom Feld. Neu im Spiel: Ahmet Babadostu.
63'
Wechsel: Andreas Lemut geht vom Feld. Neu im Spiel: Tobias Polz.
63'
Wechsel: Raphael Federer kommt für Edin Harcevic.
59'
Gelbe Karte für Dobrica Tegeltija.
58'
Gelbe Karte für Sandro Widni.
46'
Wechsel: Milan Milovanovic kommt für Ilija Petkovic.
46'
Wechsel: Tobias Fischer geht vom Feld. Neu im Spiel: Antonio Babic.
42'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Salko Mujanovic!
40'
Philipp Puchegger sieht die Gelbe Karte.
26'
Gelbe Karte für Tomislav Ivanovic.
7:00
SR WGFM Donaufeld hat daheim drei Punkte eingeplant Die Ausgangslage für SR WGFM Donaufeld ist großartig, schließlich geht man am Samstag (16:30) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen ASV Draßburg als leichter Favorit ins Spiel. Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich SR WGFM Donaufeld hinentwickelt, bleibt abzuwarten. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,75 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis In der letzten Partie hätte es für ASV Draßburg durchaus besser laufen können. Die 1:2-Niederlage gegen FC Mauerwerk hat ein wenig am Selbstvertrauen geknabbert. Die Auswärtsbilanz lässt bei den Gästen keine Freude aufkommen. Noch immer wird auf den ersten vollen Erfolg in der Fremde gewartet. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.